WEBINAR – HACIA UNA CULTURA DEL CUIDADO (Demo)

La escuela que viene es un espacio abierto  a la participación y a la reflexión colectiva que busca explorar el impacto de la crisis global de la covid19 en la escuela. No se trata de inventar otra escuela, sino de volver a pensar qué es, hoy, lo esencial de la escuela. Y de imaginar entre todos la escuela que queremos.

 2:00 p.m. Centroamérica.
3:00 p.m. Colombia – México – Perú – Ecuador – Panamá.
4:00 p.m. Bolivia – Rep. Dominicana – Venezuela – Puerto Rico – Curazao – Paraguay
5:00 p.m. Chile – Argentina – Brasil – Uruguay.

 
 
Si ya te inscribiste en la agenda de webinars CIEC, no necesitas realizar la inscripción nuevamente. 
[siteorigin_widget class=”Thim_Button_Widget”][/siteorigin_widget]

Comments (1)

Leave a comment